Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
Главная
Информация о зачислении учащихся
Структура и органы управления
Документы
Образование
Начальное образование
Основное общее и среднее (полное) образование
Общие документы
Рабочие программы по предметам
Алгебра геометрия
Английский язык
Башкирский язык
Биология химия
География
Информатика, физика
История, обществознание,экономика
ОБЖ, технология, ИЗО
Русский язык, литература
Физическая культура
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Руководитель и его заместители
Персональный состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Программа "Одарённые дети"
Достижения в учёбе
Достижения в спорте
Школьная газета
№ 1
№ 2
№ 3
№ 4
№ 5
Летопись школы
Школьные уроки и мероприятия
Работы учащихся по ИКТ
Новости
Архив
Сентябрь 2018
Октябрь 2018
Ноябрь 2018
Дистанционно
Онлайн уроки
Профком
Фотогалерея
Научно-практическая конференция
Инновационная площадка
Основные сведения
Выпускники об учителях
Электронный паспорт
Выпускники-медалисты
Профильное обучение
Учитель – больше, чем профессия!
Персональные данные
Питание
Обратная связь
Тематические ресурсы для учащихся и учителей
Методические рекомендации по подготовке к ЕГЭ
Методические рекомендации по подготовке к ОГЭ
Методические рекомендации по подготовке к ЕГЭ по обществознанию
Школьный психолог
Паспорт БДД
Инклюзивное образование
Обрнадзор
Родителям
Против НАРКОТИКОВ!

                                                                                                   

Ассортиментный перечень продуктов питания   в общеобразовательных учреждениях

МР Калтасинский район

на 2018- 2019 учебный  год

СанПиН 2.4.5.2409-08

1

Апельсины соответст. с ГОСТ, СанПиН 2.3.2 1078-01 ящ. Вес

2

Груши соответст. с ГОСТ, СанПиН 2.3.2 1078-01 ящ вес

3

Изюм соответст. с ГОСТ, СанПиН 2.3.2 1078-01 фас.по заявке заказчикаСоответ сертификата качества

4

Смесь сухофруктов соответст. с ГОСТ, СанПиН 2.3.2 1078-01 фас.по заявке заказчика

5

Яблоки соответст. с ГОСТ, СанПиН 2.3.2 1078-01 ящ. ВесСоответ сертификата качества

6

Капуста белокочанная
свежая ГОСТ51809-2001Соответ сертификата качества

7

Картофель свежий ГОСТСоответ сертификата качества

8

Лук репчатый свежий,ГОСТ
51783-2001Соответ сертификата качества

9

Морковь столовая свежая ГОСТ 51782-2001

10

Огурцы свежие ТУ фас. По заявке заказчика

11

Помидоры свежие ТУ фас. По заявке заказщикаСоответ сертификата качества

12

Свекла столовая свежая в соответст.с ГОСТ

13

Огурцы консервированные лимонным соком или лимонной кислотой фас.3-х лит.стекл/банки
ГОСТ 21144-74 огурцы брутто 1,7кг

14

Томатная паста фас. Стекл/банки 0,5 кг ТУ 9162-001-45936710-2003, Соответ сертификата качества

15

Минтай ГОСТ1168-86 Соответ сертификата качества фасовка по заявке заказчика

16

Мясо птицы  замороженное, расфасован. в целофан. Пакет с маркировкой срок хранения 6 мес.при темпер.18 грал. ГОСТ 52702-2006

17

Колбаса вареная «Докторская» в/с ГОСТ 52 196-2003

18

Сосиски «Молочные» в/с ГОСТ 52196-2003

19

Зефир весовой ГОСТ ТУСоответ сертификата качества

20

Вафли весовые ТУ 9121-001-00340782-2001,Соответ сертификата качества

21

Конфеты шоколадные весовые
ГОСТ ТУ,Соответ сертификата качества

22

Мармелад весовой В соответствии с ГОСТ или ТУ

23

Печенье «Домашнее» шт 50гр ТУ9131-001-00342539-2001

24

Пряники глазированныеГОСТ 15810-96,Соответ сертификата качества

25

Шоколад шт. 25гр."Российский"

26

Кисель плодово-ягодный весовой в ассортименте ГОСТ 18488-00 фас.по заявке заказчика,Соответ сертификата качества

27

Крупа гречневая в/с, ядро,ГОСТ 5550-74  пром. уп.не более 25кг.

28

Крупа манная  Сорт «М»,ГОСТ 7022-97  пром. уп.не более 25кг.Соответ сертификата качества

29

Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 в/с или 1 сорта пром. уп.не более 25кг.

30

Макаронные изделия в/с  из твердых сортов пшеницы ГОСТ 51865 фас.по заявке заказчика

31

Сахар свекольный ГОСТ 21-94 фас.50 кг,25кг,или по заявке заказчика

32

Чай  листовой  фас.0,1 ГОСТ 1938-90 в/с

33

Яйцо столовое в/с ГОСТ Р 52121-2003

34

Напиток кисломолочный «Снежок» с массовой долей жира 2,5% сладкий,фас.0,5 тетрапак ОСТ 10-02-02-1-86 доставка не позднее 5 дней с даты выпуска

35

Масло растительное "Олейна"ГОСТ 1129-93, рафин. дезодорир. фас.1 литр

36

Какао-порошокФас.0,1кг ТУ 108-76

37

Кофейный напиток Фас.0,1кг ТУ 9198-0104448433-2003Соответ сертификата качества

38

Повидло фас.стекло 0,5кг ГОСТ51934-2002

39

Лимоны соответст. с ГОСТ, СанПиН 2.3.2 1078-01 ящ. весСоответ сертификата качества

40

Горох колотый шлифованный  ГОСТ  6201-68 в/с или 1 сорта пром. уп.не более 25кг.Соответ сертификата качества

41

Дрожжи «Пакмай» фас.0,1 Со ответ сертификата качества

42

Крупа Геркулес в/с ГОСТ 5784-60  пром. уп.не более 25кг.

43

Крупа перловаяГОСТ 5784-60 в/с  пром. уп.не более 25кг

44

Крупа пшеничная ГОСТ 5784-60 в/с  пром. уп.не более 25кг.Соответ сертификата качества

45

Крупа пшено  шлифованное, в/с,ГОСТ 572-60 в/с или 1 сорта пром. уп.не более 25кг.

46

Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 пром. уп.не более 25кг.

47

Мука в/с, фас.50,25,10 кг ГОСТ5218789-2003,Соответ сертификата качества

48

Консервы рыбные ГОСТ 7452-97,Соответ сертификата качества 0,25

49

Молоко питьевое пастеризованное:-Или  обогащенное йодированным белком,-Или обогащенное 10 витаминами 3/2%, свежее, фасовка 1 литр

50

Сметана свежая, в пищ. пленке  фас 0,5 кг. 20% жирности, срок хранения 14 суток

51

Творог свежий весовой 4% жирности фасовка в пэт. мешках по 0,5 кг ГОСТ Р 52096-2003 (фасовка по заявке заказчика допустима)

52

Масло сладко сливочное 72% жирности,свежее ГОСТ Р 52969-08 фасовка пищ. фольга

53

Молоко сгущеное с сахаром в жестяной банке по 0,4 кг. (жирность-18,50% , срок хранения 12 мес.) ГОСТ Р 53436-2009 доставка не позднее 15 дней с даты выпуска

54

Сырок творожный глазированный в индивидуальной упаковке по 0,04кг (жирность-23%,срок хранения-30 суток) ГОСТ 52790-2007 доставка не позднее 2 дней с даты выпуска

55

Сыр "Российский" или голландский  весовой (жирность 50%, срок хранения- 30 суток,фас. В пэт. пищ. Пакеты по заявке заказчика) ГОСТ 52092-018

56

Бананы свеж ТУ фас. По заявке заказчика Соответ сертификата качества

57

Зеленый горошек, консервированный ж/б 0,3 ГОСТ,Соответ сертификата качества

58

Вафли штучные ТУ 9121-001-00340782-2001,Соответ сертификата качества

59

Печенье «Домашнее» весовые,ТУ 9131-001-00342539-2001,Соответ сертификата качества

60

Консервы мясные говядина, свинина, тушенная ГОСТ 5284-84 вес 350гр.

61

Соль йодированная поваренная, пищевая Помол №1 ГОСТ 51574-2000, фас.1 кг,Соответ сертификата качества

62

Сок натуральный фруктовый 3лит ГОСТ, ТУ фас 3-х литр

25

Сок натуральный фруктовый 1лит ГОСТ, ТУ фас 1 литр тетра пак

63

Сок натуральный фруктовый 0,2 ГОСТ, ТУ фас 0,2литр тетра пак

64

Хлеб ржаной формовой обогащен.  витамин. и микронутр. 16-25.10 0,6кг ГОСТ 28 807-90

65

Хлеб пшеничный обогащен. витамин. и микронутр. 16-25.10 0,55кгГОСТ 28 807-90

66

Мясо жилованное класса А группа 1 подгруппа 1.1 говядина охлажденная ГОСТ 52674-2006

 

 

Копии документов
Скачать этот файл (Меню село март.xls)Меню село март.xls[ ]41 Kb
Скачать этот файл (МЕНЮ ОВЗ  Село.xls)МЕНЮ ОВЗ Село.xls[ ]32 Kb
© 2018 МОБУ Краснохолмская СОШ №3. . Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.